践行初心使命 凝聚榜样力量

——玉林市玉州区庆祝新中国成立70周年暨“守初心 担使命 学榜样 ‘玉州好干部’”颁奖晚会圆满举办

2019年10月08日11:39  来源:人民网-广西频道
 

9月28日晚,由玉州区委、玉州区政府举办的庆祝新中国成立70周年暨“守初心 担使命 学榜样 ‘玉州好干部’”颁奖晚会在玉林市体育馆拉开帷幕。

为树牢重实干、重实绩的用人导向,真正为扛重活、打硬仗的干部撑腰鼓劲,着重培树一批各领域、各行业、各系统涌现出来的优秀党员和干部先进典型,营造勇于担当、干事创业的良好氛围,历时两个月,经过民主推荐、严格评选和审查公示,60名“玉州好干部”脱颖而出!

从玉州区近万名干部中评选出的来自不同行业,不同岗位,职责各异的60名“玉州好干部”一一亮相,“些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情。”崇高源自朴素,平凡孕育伟大。这60名“好干部”是我们干部队伍中的优秀代表,他们用自己的行动践行着党的宗旨,诠释着共产党人的初心和使命,充分展示了新时代“玉州好干部”的风采。

“那我们就建设国际社区!” 在颁奖晚会上,“党务工作好干部”获得者陈发江在主持人提问时自豪地说。近年来,玉州区城市服务“零距离”先锋工程不断深入推进,全区27个社区全部建立“三网合一”的党群服务中心。城市生活更加美好,社区服务更加便捷,人民群众的幸福感、安全感、满意度得到很大提升。(陈禹铭)

(责编:周雨乐、庞冠华)