广西壮族自治区第十四届运动会联络员第一次会议在百色举行

2019年10月08日16:39  
 

33b53ab5398f4468b57f9c42e2c64730.Jpeg

会议现场

9月29日,广西壮族自治区第十四届运动会(下称:区运会)联络员第一次会议在百色市举行。广西体育局竞技体育处、群众体育处、青少年体育处,各市体育行政管理部门、宁铁体协、各运动发展中心的相关负责人共70人参会。

会议开展区运会决赛阶段比赛各项目网上报名培训工作,通报区运会各项目竞赛组织筹备情况,介绍成立代表团有关情况、布置证件信息收集工作,以及各项目运动队参赛食宿、赛场交通情况。

广西体育局竞技体育处处长杜雪峰在会上表示此次会议的目的在于业务培训,共同做好赛事筹备工作;指出赛事运营公司要加强与各项目竞赛委员会对接,确保赛事筹备工作有序推进;并着重强调各参赛代表队不要出现冒名顶替的现象,不要存在侥幸心理,一经发现,立即查处,绝不姑息。

来源:广西体育局

(责编:许荩文、李敏军)