广西壮族自治区第十四届运动会竞技体育项目技巧比赛圆满结束

2019年10月08日16:38  
 

ec41106af0724b24b84bbc7e18c607d7.Jpeg

比赛现场

df5bd6718a21464da371c3737631f481.Jpeg

杜雪峰处长颁奖

9月26-27日,广西壮族自治区第十四届运动会竞技体育项目技巧比赛在江南训练基地技巧训练馆举行。

竞赛办法采用国家体育总局审定的《2017-2020国际技巧评分规则》《2017-2020国际技巧评分规则难度表》《2017-2020世界技巧年龄组比赛规则(12-18岁组)》执行。比赛设置男子双人、男子四人、女子双人、女子三人和男女混合双人等5个项目,来自南宁市代表队、柳州市代表队和桂林市代表队等3支代表队伍的33名运动员角逐金牌。

在为期2天的比赛中,小运动员们通过翻腾、抛接、叠罗汉等惊险动作,将运动的力量与优美的舞姿相结合,展示了技巧的独特魅力,赢得现场观众阵阵掌声。经过激烈角逐,柳州市代表队的刘卿诚、彭小罡、彭宗轩、杨一峰获得男子四人冠军;南宁市代表队的刘家欣、农晓凡获得女子双人冠军;桂林市代表队的李政霖、王铭莹获得混合双人冠军;南宁市代表队的李宸旭、李泽宏获得男子双人冠军;女子三人项目冠军则由柳州市代表队的邓鑫怡、何佩芬、曾子悦收入囊中。

南宁市代表队,裁判员焦莹、阳晨,运动员农晓凡(南宁市)、邓鑫怡(柳州市)、李政霖(桂林市)获得体育道德风尚奖。

来源:广西体育局

(责编:许荩文、李敏军)