港口区统战部门联合到红色教育基地开展主题教育

2019年09月30日16:19  来源:人民网-广西频道
 

9月24日,防城港市港口区委统战部联合工商联、社科联、商会、女企业家协会等单位到光坡镇三光企革命武装起义纪念碑前开展主题为“不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”的主题教育及“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动。

活动中,全体人员在纪念碑前庄严肃穆,向革命烈士敬献花圈,鞠躬默哀,向革命烈士致以最崇高的敬仰,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

随后,全体党员在纪念碑前重温入党誓词,并开展“我和我的祖国”歌曲录制、拍摄活动,满载爱国情怀,激扬时代风采庆祝中华人民共和国成立70周年。

参加活动的人员纷纷表示,要坚持理想信念,努力为建设中国特色社会主义而奋斗;要努力提高实践“新时代中国特色社会主义思想”重要思想的本领;要坚持勤奋工作,全心全意为人民服务的宗旨;要同心协力把港口区打造成广西一流经济强区。(零川)

(责编:周雨乐、李敏军)