港口区司法局开展环境整治大清理专项活动

2019年09月30日15:57  来源:人民网-广西频道
 

2019年国庆前夕,防城港市港口区司法局组织开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动。此次活动的目的是倡导人人动手,清洁卫生,以实际行动践行“我在防城港,我爱防城港”,为身边点滴的改变贡献自己的一份力量,让防城港焕发更加光彩的城市魅力。

大家撸起袖子加油干,对办公场所周边的城市道路进行大清扫,把街道的花草、绿化带、疏通排水系统等地方彻底打扫干净。大家清除卫生死角,加强背街小巷路面清扫保洁,及时清除积水、落叶、塑料袋等废弃物,不放过每个角落,辛勤地劳动付出换来干净整洁的街道环境。

港口区司法局领导干部带领全体工作人员积极投身到“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动中,发挥带头作用,以实际行动践行“防城港是我家,清洁靠大家”,让城市干净、整洁、有序。(苏燕兰)

(责编:周雨乐、李敏军)