李新元:弘扬新时代“四干”新作风 加快推进重大项目建设

2019年09月27日11:09  来源:贵港日报
 
原标题:弘扬新时代“四干”新作风加快推进重大项目建设

  9月19日下午,贵港市委书记、市人大常委会主任李新元到市委党校新校区和市老年大学调研重大项目建设情况,强调各相关部门和施工单位要结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力弘扬新时代“四干”新作风,不忘初心,勇担职责,努力克服项目建设中遇到的困难和问题,抢抓当前施工黄金季节,全力以赴加快重大项目建设步伐,确保项目早竣工早投入使用。市委常委、组织部部长武林东一同调研。

  贵港市委党校新校区项目总投资约3.49亿元,占地面积160亩,分两期建设。项目一期7栋主体建筑及附属工程主体结构于2018年9月全部封顶;项目二期工程体育馆、图书信息楼已完成主体结构建设。李新元重点了解项目在推进中遇到的问题和困难,并现场协调相关部门予以解决。李新元强调,各级各相关部门和施工单位要结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把不忘初心的责任担当,体现在加快项目建设上,践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,弘扬新时代 “四干”新作风,努力解决项目建设中遇到的问题,抓住当前黄金施工季节,加快项目建设进度,用项目建设速度体现贵港精神,打造一所在全区有影响力的、标杆式的党校。

  在贵港市老年大学项目建设现场,李新元详细了解项目建设进度以及遇到的困难和问题。目前,市老年大学项目主体建设已基本完成,礼堂准备封顶,球馆正在进行基础开挖。李新元指出,老年大学的建设对完善我市老年教育活动体系、满足区域内老年人活动需要具有重要意义,项目建设备受我市广大老同志期盼。各相关部门和施工单位要弘扬新时代“四干”新作风,加强协调,千方百计解决项目建设过程中遇到的困难和问题;要进一步优化施工方案,同步推进相关配套设施建设;要科学抓好项目管理,克服影响项目施工的客观因素,全力以赴加快建设进度,确保项目早日竣工投入使用。(记者 陈榕玲)

(责编:张芳、周雨乐)