平果县一混凝土项目竣工投产 总投资4800万元

2019年09月26日10:10  来源:百色新闻网
 

9月25日,广西平果天厦混凝土有限责任公司搅拌站年产60万立方混凝土搬迁升级改造项目正式竣工投产。该项目系中央环保督查组“回头看”反馈问题的整改项目之一,项目正式竣工投产将为该县经济社会发展注入新动能,也将对该县工业逐步走出一条拼技术、拼创新、高附加值的生态循环绿色发展新路子产生积极影响。

仪式现场。

据了解,该项目集生产、运输、泵送、车辆租赁等一条龙业务于一身,可根据客户需要生产C60以下强度等级的普通混凝土和具有特殊要求的抗渗、抗冻、大坝、道路、桥梁等特制混凝土。项目总投资4800万元,全面投产后,将实现年工业总产值1.6亿元,创税480万元,可新增就业岗位20个。

仪式现场。

近年来,该县坚持工业项目带动,持续提升工业园区承载能力,投资3500万元,推进12个基础设施项目。农民工创业园入驻8家企业。目前工业区已累计引进企业108家,投产企业70家,其中规模以上企业39家,产值达亿元以上企业27家,成功申报上规入统3家。(通讯员 刘小莲)

(责编:周雨乐、庞冠华)