宁明召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019年09月25日09:13  来源:宁明县融媒体中心
 

图为县委书记刘勇讲话

图为会议现场

9月16日,宁明县以电视电话会议形式召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,各乡镇设分会场。刘勇、黄一碧、陆伟宁、姚广华、赵新颜等在家县四家班子领导,崇左市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组成员,各乡镇、华侨农场党委书记,县直及中区直驻县各单位相关负责人在宁明县主会场参加会议。

县委书记刘勇要求,一要深刻认识这次主题教育的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉,推动主题教育扎实开展。二要把握基本要求,明确方式方法,切实增强这次主题教育的针对性和实效性。三要坚持问题导向,突出工作重点,细化工作要求,推动主题教育有力有序开展。四要加强组织领导,统筹协调推进,确保主题教育高质量有特色见成效。

崇左市巡回指导组彭坚组长围绕如何开展好主题教育作了重要讲话,提出了具体的意见建议。

会后,宁明县接着召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作培训会,就做好宁明县主题教育有关工作进行培训辅导,确保从一开始就把主题教育抓紧抓实,真正抓出实效。(方志娜)

(责编:庞冠华、周雨乐)