宁明县举行2019年度新兵入伍欢送大会

2019年09月24日17:44  来源:宁明县融媒体中心
 

图为刘勇(左一)、黄一碧(右一)与新兵合影

图为刘勇(左一)、黄一碧(右一)与新兵合影

图为欢送会现场

9月6日,宁明县举行2019年度新兵入伍欢送大会,为宁明县100名即将奔赴军营的新兵送行。县委书记刘勇,县长黄一碧,县委常委、武装部部长李正出席活动。

会上,刘勇代表县委、县政府向即将奔赴军营的全体新兵表示热烈祝贺,向积极送子参军、心系国防建设的新兵家长们表示崇高的敬意,向所有从事征兵工作和接兵的人民子弟兵表示衷心的感谢。刘勇对新兵提出殷切期望,他希望新兵到部队后,一定要铭记宁明的红色历史,传承革命先辈的优良传统,牢记家乡人民的期望和重托,把满腔的热情转化为报国之志,努力学习、刻苦训练、不怕流血、不怕牺牲,在艰苦的环境中磨练自己、提升自己,不忘初心,牢记使命,为家乡人民争光添彩,为国防事业建功立业,为早日实现“强国梦”“强军梦”而贡献自己的力量。

李正宣布了100名新兵入伍名单,并向新兵表示热烈祝贺,希望新兵努力提高政治素养,为保卫祖国、建设祖国贡献自己的青春和力量。(方志娜 农秋玉)

(责编:庞冠华、周雨乐)