东博会公众开放日 南宁国际会展中心有什么好吃好看好玩的?

2019年09月23日08:38  来源:南宁云—南宁晚报
 

东博会公众开放日,南宁国际会展中心有什么好吃好看好玩的?

异域展品琳琅满目 民族歌舞各具特色

免费体验正宗泰式按摩

在文莱“海边”留个影

明天就是第16届中国—东盟博览会公众开放日。对于逛展的市民,最关心的当然是主会场南宁国际会展中心各大展馆有哪些好吃的、好玩的、好看的、新奇的,以及到“魅力之城”展厅应该看什么。别急,本报都为您准备好了,一起玩转南宁国际会展中心各大展馆,淘购精品美食,领略异国风情吧。

赏歌舞到这里

★推荐展区:B区二层B2展厅“魅力之城”展区

★推荐表演

泰国艺人载歌载舞,吸引众多客商、观众驻足观看

中国成都艺人展演国家非物质文化遗产——清音

柬埔寨艺人表演当地民族舞蹈

老挝占巴塞省展区:每天15时左右开始有5场表演,每隔10分钟有一场。

菲律宾桑托斯将军城展区:每天有3场表演,分别是10时、13时、16时。

印尼印度尼西亚群岛展区:作为本届东博会主题国,印度尼西亚群岛展区每天会有四场印尼文化表演,分别是10时、11时30分、14时、15时30分。

马来西亚雪兰莪州展区:专业的马来西亚舞蹈团一连三日为观众献上精彩表演,让大家感受马来西亚舞蹈的魅力。

越南安江省展区:身穿越南传统服饰奥黛的越南姑娘们在独弦琴等乐器的伴奏下翩翩起舞,身姿曼妙,舞姿优美。根据现场观众人流量情况,每天上午和下午各带来两场表演。

★温馨提醒:每年东博会“魅力之城”展区,人气最旺的就是东盟各国演员表演民族歌舞的时刻。今年“魅力之城”展区大部分的展台都有民族歌舞表演,场次和时间均不相同。有些展区还可应观众需要,灵活安排表演时间。

(责编:陈露露、庞冠华)