德国一只刺猬与主人环球旅行 因笑容走红网络

2019年09月18日11:08  来源:环球网
 

据英国《每日邮报》9月16日报道,近日,来自德国的“世界上最快乐的刺猬” 赫比(Herbee)凭借咧嘴一笑的照片在社交媒体Instagram上走红,让粉丝们一睹它不可思议的环球之旅。这只刺猬正在证明,即使是像它这么小的多刺生物也能活得很充实。

据报道,赫比正跟来自德国威斯巴登的主人塔莉莎 吉纳斯(Talitha Girnus)进行环球之旅,这名网络红人目前在Instagram上拥有超过150万的粉丝。塔莉莎之前的刺猬“波基先生”(Mr Pokee)今年早些时候去世,于是,赫比继续跟着主人进行冒险旅程来激励每个人,她们徒步穿越了意大利、奥地利和德国。

塔莉莎的网站上写道:“来自世界各地的优秀人士都被我们的冒险所鼓舞,他们尤其喜欢我们所传达的信息,这世界上每天都发生着严肃事件,波基和赫比都会在这里给他们一个微笑和保持积极的理由。每当人们回到我们的页面,我们都想提醒他们永远不要失去信心, 因为这个世界充满了魔力和希望。”(实习编译:顾晓雨)

(责编:庞冠华、周雨乐)