平南县政协组织开展污水处理项目建设及运营情况专题视察

2019年09月16日09:49  来源:人民网-广西频道
 
政协委员集思广益
政协委员集思广益

人民网平南9月16日电 9月10日,平南县政协组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育暨全县污水处理项目建设及运营情况专题视察活动。

该县政协委员深入到平南科达水务有限公司、安怀镇、思旺镇、东华镇污水处理设施项目现场,实地查看项目建设和运行管理情况并召开座谈。在座谈会上,政协委员听取该县住建局汇报全县污水处理设施项目工作情况。

平南县政协主席梁军在座谈会上指出,政协委员视察是政协履行职能的一项基础性工作,是政协委员深入实际、了解情况、研究问题、建言献策的重要形式,是充分发挥政治协商、民主监督、参政议政职能的重要途径。此次视察活动结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,目的是为了进一步了解平南县污水处理项目建设及运营情况,广泛听取政协委员对平南县污水处理项目建设及运营情况的意见建议,为推进平南县污水处理项目建设及运营积极建言献策。(吴尚勇、潘宇)

(责编:王勇、李敏军)