汇聚爱心 共创未来

——港口区爱心助学协会帮助贫困学子圆大学梦

2019年09月12日21:15  来源:人民网-广西频道
 

为了帮助港口区寒门学子圆梦大学,近日防城港市港口区爱心扶贫助学协会资助2019级贫困大学新生捐赠仪式在港口区举行。港口区爱心扶贫助学协会组织会员单位向8名困难大学生伸出援助之手,受助学生纷纷表示:感谢企业家们的爱心,我们将带着你们的祝福在学校深造,将来有机会会回报社会。赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。港口区企业家们的这一善举,体现了他们对教育事业发展的爱心、关心和责任,希望这捐助的火种能够在我区永远传续下去。

港口区爱心扶贫助学协会于今年8月1日成立,旨在弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,通过资助港口区家庭贫困学生、奖励成绩优秀学生等一系列爱心与激励举措,帮助他们解决上学难等问题,营造团结互助、和衷共济的社会氛围,为全面完成精准扶贫工作和全面建成小康社会做出应有的贡献。

港口区委统战部常务副部长、台办主任朱健、港口区工商联主席杨纯环参加此次活动。(黄薇瑜)

(责编:周雨乐、陈露露)