马山县纪委组织召开例会部署“两个专项”工作

2019年09月12日17:51  
 

9月6日,马山县纪委组织召开2019年扶贫领域专项治理、扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作暨部门联席第二次例会,回顾今年以来该县“两个专项”工作开展情况,对下一步工作进行全面部署,推进“两个专项”工作不断深化。

会上,马山县扶贫办、马山县公安局结合各自工作实际就开展“两个专项”工作情况进行了汇报,马山县纪委有关领导通报了全县“两个专项”工作开展情况,并对下一步工作进行部署。

会议要求,全县各级部门要明确分工、夯实责任、强化监管、严格纪律,让护航脱贫攻坚的监督执纪效果得到体现;要强化摸排措施,严格依法办案,坚持除恶务尽,切实把高压震慑态势贯穿扫黑除恶专项斗争始终;要加大政策宣传,以宣传引导动员群众积极参与专项治理活动,持续强化通报曝光,营造浓厚的“两个专项”工作氛围。各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强使命担当,充分发挥职能作用,强化工作措施,推进“两个专项”工作深入开展,为打赢全县脱贫攻坚战和扫黑除恶的人民战争提供坚强保证。(蓝英睿) 

来源:马山县人民政府网

(责编:刘佳、陈露露)