梧州市万秀区成立新的社会阶层人士联谊会

【查看原图】
万秀区新联会成立大会授牌仪式现场
万秀区新联会成立大会授牌仪式现场
来源:人民网-广西频道  2019年09月10日19:06

人民网梧州9月10日电 9月10日上午,梧州市万秀区新的社会阶层人士联谊会(简称万秀区新联会)成立大会暨第一届第一次会员代表大会在星卓酒店20楼会议厅召开。

 会上,万秀区新联会全体会员审议并表决通过了《梧州市万秀区新的社会阶层人士联谊会章程》《梧州市万秀区新的社会阶层人士联谊会大会暨第一届第一次会员代表大会选举办法》等草案,选举产生了万秀区新联会第一届理事会成员,并通过一届一次理事会议选举产生了会长、常务副会长、副会长,任命秘书长、副秘书长。其中,广西忠德科技集团有限公司、广西德辉智慧照明有限公司总裁萨日娜当选为会长。

梧州市委统战部副部长、市台湾和港澳事务办公室主任滕文对万秀区新联会的成立表示祝贺,她指出,万秀区新联会要始终紧跟党的步伐、坚持服务大局、发挥平台作用,广搭载体,丰富活动,凝聚新的社会阶层人士的人心和力量,把联谊会打造成管理规范、作用发挥突出的一流社团。万秀区委副书记戴晓萧作讲话。

新当选的梧州市万秀区新的社会阶层人士联谊会会长萨日娜在大会上表示,将广泛团结万秀区新的社会阶层人士,充分发挥新联会沟通交流、参政议政、教育引导等作用,鼓励联谊会党员会员积极发挥党建引领作用,积极推动建立联谊会党支部,做好新时期新形势下新的社会阶层人士的各项工作,为建设富裕、和谐、文明、美丽的万秀区作出新的更大的贡献。

会后,与会人员开展了第一次主体沙龙活动,实地参观了万秀区新联会办公、休闲平台“荟新室”的建设情况。(万秀区委统战部)

分享到:
(责编:吴明江、许荩文)