粤B6V087号轿车驾驶人 交警喊你来自首

2019年09月06日10:49  来源:广西新闻网
 
原标题:粤B6V087号轿车驾驶人 交警喊你来自首

粤B6V087号轿车驾驶人 交警喊你来自首

涉案车辆和嫌疑人。交警供图

2019年8月5日中午,唐女士驾驶电动车搭乘女儿行驶至玉林城区城站路沿江路口时,与一辆车牌为粤B6V087号轿车(经查实为套牌车)发生碰刮,导致母女俩倒地受伤、电动车受损。事发后,轿车驾驶人逃离现场,至今1个多月时间仍未到交警部门处理该案情。在此,交警部门向社会公开征集破案线索,并督促驾驶人尽快投案自首。

粤B6V087号轿车驾驶人 交警喊你来自首

事故现场。交警供图

8月5日14时40分许,唐女士驾驶一辆电动车搭乘女儿沿城站路往城区方向行驶,至城站路沿江路口时,一辆银色轿车从沿江路开出来,车头左侧保险杠位置与电动车后轮部位发生碰撞,唐女士及女儿连人带车摔倒在路面上,造成唐女士右肩胛脱臼、右手肘关节处和右腿膝盖、右小腿等多处擦伤,其女儿双脚、双手多处擦伤,两车不同程度受损。事故发生后,一名着黑色上衣、浅白色中裤年轻男子下车看了看现场,然后打电话,但几分钟后,再也不见踪影。

为了维护当事人合法权益,交警部门公开向社会征集该起事故轿车驾驶人相关信息,请广大知情者及时向交警部门提供粤B6V087号轿车驾驶人有关信息,凡提供有价值线索者,经核实给予奖励,交警部门将会严格保密举报者信息。(联系人:辛警官 电话:15717755577 刘警官 电话:18977529970 值班室:2296755)。同时敦促该肇事者尽快投案自首,争取宽大处理。

交警部门提醒广大驾驶人,发生交通事故后,当事人应该立即停车、采取安全保护措施,有人员伤亡或者无法协商的要立即拨打120、122电话报警,抢救伤员,维护现场,配合交警部门调查处理。事故后逃逸,会将小事故变为大事故,并且将受到更加严厉的处罚。(通讯员 林增崇)

(责编:李敏军、陈露露)