踏实奋斗,提升自我,扎根基层,服务土博

土博镇党委召开青年干部座谈会 

2019年09月04日10:43  来源:柳江区土博镇人民政府
 
原标题:踏实奋斗,提升自我,扎根基层,服务土博

为加强干部队伍建设,激励青年干部成长成才,8月22日,土博镇召开了青年干部座谈会。

会议上,镇团委书记、扶贫站负责人韦仲远作为青年干部代表发表经验讲话。他表示:基层工作是一种宝贵的人生经历,希望所有年轻干部在工作中做到忠诚、细心,秉着服务意识和团结意识,沉下心,挑起责任,多做事。

镇党委组织委员陆帝欢迎大家来到土博大家庭,希望在座的年轻干部作土博镇实实在在的一份子,敢担当勇作为,为土博镇各项事业添砖加瓦。

如何成长为一名优秀的年轻干部?镇党委书记杨臣结合个人经历为年轻干部作了语重心长的讲话。他指出:年轻干部在工作中要踏实肯干,向榜样学习,练真本领,厚积薄发,提升个人综合素质。年轻干部要以阳光的心态处理事情,远离负能量,坚持全心全意为人民服务的宗旨,礼貌待人,细心做事,做一名年轻有为的干部!(刘和平)

(责编:陈露露、李敏军)