右江民族医学院召开迎接2019级新生工作布置协调会

2019年09月04日16:35  
 
协调会现场
协调会现场

为做好右江民族医学院2009级新生接待工作,使新生顺利入学,9月2日下午,右江民族医学院召开迎接 2019级新生工作协调会。

会上首先介绍了2019级新生入学报到及教育活动实施方案,并就新生接待过程中的报到程序、宣传氛围营造、车辆接送、志愿服务、安全保障、注册收费、学生食宿、医疗保障、贫困生入学“绿色通道”等问题进行详细的分工说明,进一步明确了各部门工作职责,各部门就迎新工作中可能存在的困难和问题做了沟通与协调。

右江民族医学院党委副书记赵丽娟在会上强调,要以学生为本,细化接待方案,做好应急预案,力争做到学校的迎新工作让学生、家长及社会满意。要营造氛围,做好宣传,积极向新生及家长展现右江民族医学院的办学特色和办学成果,上好新生入学“第一课”。要加强管理,维护校园和谐稳定,强化责任,分工协作。用热情周到的服务、高效细致的工作来迎接新生,确保迎新工作的各项任务圆满完成。(何志川)

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、李敏军)