右江民族医学院举行暑期"三下乡"社会实践活动启动仪式

2019年09月04日15:34  
 
活动现场
活动现场

为引导广大大学生主动参与服务全区脱贫攻坚工作,8月28日上午,右江民族医学院2019年暑期大学生“三下乡”社会实践活动启动仪式在大医广场举行。

右江民族医学院党委副书记赵丽娟在启动仪式上发表讲话。她代表学校党政领导向参加本次暑期“三下乡”社会实践活动的老师和同学们致以亲切的问候和美好的祝愿,并提出三点希望,一是希望大家坚守医者初心,树立坚定理想信念,投身基层,积极奉献;二是希望大家珍惜实践机会,向基层群众学习,提高自身综合素质;三是希望大家牢牢树立安全责任意识,精心组织,周密部署。

启动仪式上,校团委社会实践部带领着全体师生进行“三下乡”暑期社会实践活动宣誓,展现此次“三下乡”团队秉承右江民族医学院“大医精诚”的校训,能够发扬“艰苦奋斗、自强不息”的优秀品质。(李茂森、黄祯雄)  

来源:右江民族医学院官网

参与活动的师生现场进行宣誓
参与活动的师生现场进行宣誓
(责编:刘佳、李敏军)