马山县第四届文化节“书香马山·全民阅读”活动开幕

2019年09月04日17:02  
 

9月3日,南宁市马山县第四届文化节“书香马山·全民阅读”活动开幕仪式在该县会鼓广场举行。活动旨在丰富马山县群众文化生活,践行社会主义核心价值观,进一步掀起马山县全民读书活动热潮。

本次活动由县教育局、县住建局与马山县邮政分公司联合主办,广西区邮政书报刊发行局向马山县困难学生代表捐赠了30套爱心图书。

县教育局领导在仪式上表示,希望全县广大教育工作者和全体师生以此次活动为契机,掀起多读书、读好书、善读书的热潮,让书香流淌心田、溢满校园,共同努力构建书香马山。受赠的学生要充分利用好这些书籍,努力学习,从中吸取知识和力量,用优异的成绩回报社会。希望更多的爱心企业、爱心人士能够多支持马山教育事业,为马山县教育事业发展出谋划策,共同推动马山县教育迈上新台阶,助力全县教育脱贫攻坚。

仪式结束后,参加仪式的人员观摩了书籍展销会。(罗霓)

来源:马山县人民政府网

(责编:刘佳、李敏军)