北部湾航空将开通南宁=河内、洛阳=河内国际航线

2019年09月04日09:39  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁9月4日电 10月16日起,北部湾航空将正式开通南宁=河内、洛阳=河内两条国际航线,这是北部湾航空搭建中国—东盟国际航线网络的又一重要布局。此次开通2条中越国际航线,是北部湾航空积极响应国家“一带一路”倡议,努力为中越两国搭建沟通往来的空中桥梁、助力中国(广西)、(河南)自由贸易试验区和西部陆海新通道建设的重要举措。

据悉,南宁=河内航线班期为每周一、三、五、七,去程航班号为GX8955,8:40从南宁起飞,9:55抵达河内;回程航班号为GX8956,18:35从河内起飞,19:45抵达南宁。洛阳=河内航线班期为每周一、三、五、七,去程航班号为GX8917,14:40从洛阳起飞,17:35抵达河内;回程航班号为GX8918,10:55从河内起飞,13:50抵达洛阳(越南与中国有一个小时时差,文中时刻均为当地时间)。两条航线执飞机型为E190型客机。(王勇 黄秉柱 黎莉娜)

(责编:王勇、许荩文)