C罗连续第三年当选葡萄牙足球先生

2019年09月03日11:11  来源:新华网
 
原标题:C罗连续第三年当选葡萄牙足球先生

葡萄牙足协2日在里斯本举行了年度颁奖典礼,尤文图斯球星C罗连续第三年获得葡萄牙最佳男足运动员的奖项。

本年度的评选委员会由菲戈等九名成员组成。C罗在本年度评选中击败了曼城的席尔瓦、马竞的费利什、葡萄牙体育的费尔南德斯和狼队的内维斯,第三次蝉联此项荣誉。C罗到场领奖,并表示希望其母队葡萄牙体育也能在今后获奖。

本菲卡队43岁的主帅拉热将年度最佳男足教练的奖项收入囊中,入围的还有上海上港队的佩雷拉和罗马队的丰塞卡等人。本菲卡队还成了年度男足最佳阵容评比中的最大赢家,中卫迪亚斯、队长皮齐和已转会马竞的费利什等六人入选最佳11人,同时入选的还有波尔图的卡西利亚斯和米利唐(已加盟皇马)等四人,以及葡萄牙体育队长费尔南德斯。(报道员陈柏乔)

(责编:李敏军、陈露露)