港口区:医联体心连心 义诊活动暖人心

2019年08月30日15:20  
 

8月22日,防城港市港口区人民医院联合医联体单位防城港市第一人民医院在企沙镇开展了惠民义诊活动。让居民在当地就能享受到更为专业、优质的医疗卫生服务

活动当天,来自防城港市第一人民医院10余名专家开展消化内科,心脏外科、妇科、儿科、口腔科等七个临床科室义诊 ,在将近三个小时的义诊中,专家们细心地为乡亲们进行相关学科疾病的诊查,解答疑问,并根据不同年龄层的问诊状况有针对性地提出了切实可行的建议,为众多行动不便及老年患者提供了优质、便捷、专业、细致的诊疗,让参加义诊活动的乡亲们免去路途的奔波,享受到综合性医疗机构的专业医疗服务。

此次开展的大型义诊活动,是港口区人民医院与医联体成员间合作共建的进一步深化和延伸,同时,也再一次扩大了优质医疗资源的辐射半径,让居民在家门口就可享受到医院“私人订制”的医疗服务,合理利用卫生资源,改善健康状况,满足自身健康需求,受到了当地居民的连连称赞。 (王怡凯)

(责编:周雨乐、庞冠华)