玉州区宣传思想文化系统学习《中国共产党宣传工作条例》

2019年08月29日16:13  来源:人民网-广西频道
 

8月27日,玉林市玉州区组织全区宣传思想文化系统党员干部集中学习《中国共产党宣传工作条例》。玉州区委常委、宣传部部长、副区长吕智能参加学习并发表讲话。

会议要求:大家要深刻认识到宣传工作是党的一项极端重要的工作,要把学习《条例》作为当前和今后一个时期全区宣传系统的一项重要任务,迅速掀起学习热潮。要以《条例》为遵循,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要以《条例》为指引,坚持学用结合、学以致用,紧密联系工作实际,不断工作水平,推动宣传思想工作再上新台阶。

参会人员在集体学习了《中国共产党宣传工作条例》后,就《条例》的主要内容和重要意义进行了交流讨论。大家一致认为,《中国共产党宣传工作条例》是我们党关于宣传工作的第一部党内法规。《条例》的出台标志着宣传工作步入科学化规范化制度化阶段。对此大家深受鼓舞,倍感振奋。(庞昂、廖珍)

(责编:周雨乐、庞冠华)