建设者“走进”广西文化艺术中心变观众 

2019年08月29日15:38  来源:人民网-广西频道
 
节目演出现场
节目演出现场

人民网南宁8月29日电(王勇 实习生吴良艺)“我在这里干了两年的塔吊施工,今天还是第一次走进正式建成使用的艺术中心。看着兄弟们这么多年一起拼搏打造出来的成果,我觉得值了!”8月28日下午,在广西文化艺术中心内,50余名亲历该项目施工建设的一线工友实地参观体验广西最高级别的演艺中心,观看精彩的节目表演。

当天,中建八局“走进·与祖国同行”大型主题传播活动第十一站在广西文化艺术中心顺利举行。广西住建系统、工会系统各级领导,中建八局南方公司领导及职工代表,广西文化艺术中心项目建设者等参加此次活动。

活动期间,现场还表彰了最美劳动者,播放广西文化艺术中心建设过程回顾影片、中建八局南方公司履行社会责任视频,弘扬新时代中国发展的磅礴正能量。

据了解,广西文化艺术中心项目由中建八局南方公司承建,总建筑面积约11.5万平方米,是广西重大文化性公共设施、最高级别的艺术表演中心及与东盟各国的文化交流中心。该文化艺术中心的落成,为广西提供了一处崭新的举办音乐文化活动的公共设施。(完)

(责编:王勇、许荩文)