玉林陆川供电局:假如我家停电了,我希望……

2019年08月27日09:17  
 

近日,南方电网广西玉林陆川供电局城区供电所召开座谈会,以“假如我家停电了,我希望供电局怎么做?”“如果供电局希望获得我(客户)给予‘非常满意’的评价,供电局还应该为我(客户)做好哪些服务?”等主题进行了大讨论。换位思考、转换角色,筑牢“以客户为中心”的服务意识。

员工小汤说:“假如我家停电了,我希望供电局及时发布故障停电信息告知,最好能告知预计恢复送电时间,让我好有计划准备。如果供电局希望获得我(客户)给予‘非常满意’的评价,供电局还应该为我(客户)做好频繁停电整治工作,减少日后的故障停电。”

员工芬姐说:“假如我家停电了,我希望供电局及时安排人员上门告知故障停电信息及预计恢复送电时间,因为相当一部分留守老人和儿童不会关注短信和微信,直接用大喇叭喊更清楚。如果供电局希望获得我(客户)给予‘非常满意’的评价,供电局还应该为我(客户)在无电时帮忙检修一下我室内的线路,因大部分老人没有电工知识,即使有年纪也大了,也没办法自已修,也不懂去那找有资质的人员修。”

……

经过此次的大讨论,与会员工纷纷认为,服务工作是场漫长的马拉松,不是100米冲刺,只要我们坚守服务理念:“为客户创造价值”,用心服务,定会赢得用户宝贵满意的一票。(刘伟科) 

来源:玉林陆川供电局

(责编:彭远贺、黄昱梅)