荔浦市税务局:不忘初心使命 永立时代潮头

2019年07月10日09:03  来源:人民网-广西频道
 

在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,6月27日,荔浦市税务系统召开机关支部党员大会,深入学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议及《自治区党委关于进一步解放思想改革创新扩大开放担当实干加快建设壮美广西共圆梦想的决定》的工作指示和要求,进一步引导和激励广大党员干部不忘初心,牢记使命,积极投身到税收工作中,为促进经济社会高质量发展、加快建设壮美广西共圆复兴梦想贡献税务力量。

“不忘初心,方得始终。开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育,是全市税务系统推进新时代全市税务系统党的建设、深化全市税务系统作风建设、开创全市税收事业发展新局面的必然选择。”国家税务总局荔浦市税务局党委书记、局长全毅清在动员部署时表示,全体税务干部要提高政治站位,要认认真真学、原原本本学,深刻领会中央关于“不忘初心、牢记使命”的重要工作精神的精神实质和实践要求,并结合主题教育积极开展好、参与好全市减税降费、扫黑除恶、文明创城等工作,发挥党组织和党员干部先锋模范作用,以实际行动体现主题教育成果,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

荔浦市税务局青年党员干部樊昱辰表示,百色的黄文秀同志用美好的青春诠释了共产党人的初心使命,不忘初心,牢记使命,就是要以黄文秀同志为榜样,勇于担当、争做表率。作为一名青年共产党员,作为一名税务干部,必须紧随时代脚步、肩负起历史使命,在自己的岗位上扎实工作、热情奉献,努力走好新的税务长征路,跑好新税务的接力棒。(荔浦市税务局)

(责编:吴明江、周雨乐)