多家中央主流媒体集中采访马山县产业扶贫成果

【查看原图】
座谈会现场
座谈会现场
  2019年08月23日16:53

8月15日,多家中央主流媒体采编人员组成采访团,到马山县集中采访了该县产业扶贫方面所取得的成果。

在见面座谈会上,与会人员从农业、工业、旅游业、招商引资、项目建设、文化旅游、黑山羊、里当鸡等特色产业发展以及“体育+”扶贫模式、乡村旅游、粤桂扶贫协作等方面,向采访团介绍了近年来马山县经济社会发展成就,并回答了采访团的提问。会上,采访团针对马山县各项亮点工作同马山县与会人员进行了互动交流。

当天,采访团采编人员还先后到古零镇小都百屯五哥竹鼠养殖基地、古寨瑶族乡古棠村、古零镇三甲屯和弄拉屯、乔利盛世生态种养专业合作社进行实地走访,同相关负责人及农户进行深入交流,了解相关产业发展模式、生产效益及带动贫困户脱贫等情况。(韦舜)

来源:马山县人民政府网

分享到:
(责编:刘佳、庞冠华)