马山县组织收看全区脱贫攻坚项目库工作电视电话会

2019年08月23日16:39  
 

8月14日,自治区人民政府召开全区脱贫攻坚项目库系统信息完善工作电视电话会议,马山县相关部门领导通过在该县分会场收听收看会议。

会议旨在贯彻落实国家关于进一步做好脱贫攻坚项目库建设有关精神,分析总结广西脱贫攻坚项目库建设工作,部署广西脱贫攻坚项目库系统信息完善工作。

会议要求,要深刻认识脱贫攻坚项目库系统信息完善工作的重要性、紧迫性。要明确各阶段工作任务,做好动态管理,严格工作流程,做好扶贫资金投入项目的核对工作,确保资金项目底数清,资料集全,项目受益人口精准。要根据实际,做好数据的录入工作,确保信息数据实事求是。

自治区视频会议结束后,马山县县长张自英随即就该项工作进行布置。张自英要求,各级各部门要高度重视,要认真学习自治区的工作方案,加快安排专门人员开展工作,要上下联动,互相呼应,县直部门、乡镇、村要尽快梳理各自实施的脱贫攻坚项目情况,做好比对核实工作,要迅速传达学习全区会议要求,立即着手开展工作。(韦舜) 

来源:马山县人民政府网

(责编:刘佳、庞冠华)