农行南宁友爱支行:全行上下一盘棋 ETC营销创佳绩

【查看原图】
该行员工在生活小区向客户推荐ETC
该行员工在生活小区向客户推荐ETC
来源:人民网-广西频道  2019年08月22日16:46

人民网南宁8月22日电 笔者从农行南宁友爱支行了解到,为完成ETC业务营销工作,该行利用周末双休签约安装ETC业务450余户,创造了阶段性佳绩。据悉,自七月份以来,该行累计免费办理安装ETC业务2219台,位居农行南宁分行各支行前列。

加强组织领导,全力抓好工作落实。为确保ETC业务营销工作顺利开展,该行成立了以行长为组长的领导小组,制定了营销工作推进方案,并举行了ETC学习培训会。同时,要求各部门和营业网点将ETC营销工作作为当前主要工作来抓,把目标任务层层分解、落实到每一位员工,确保ETC营销顺利开展。

加强业务宣传,全力开展业务推广。该行按照营销工作推进方案,首先做好厅堂营销,加大厅堂ETC宣传力度,其次做好交叉营销,对未办理贷记卡和ETC的客户进行重点营销,提高综合营销效率。同时,员工还通过向周边商户、住户发放宣传折页,扩大了ETC社会影响力。

强化全员营销,全力深挖客户资源。该行通过三项举措强化联动营销:一是各营业网点围绕周边社区、商圈、停车场等开展“地毯式”营销;二是营业网点做好厅堂营销,进门必开口推荐ETC;三是前台部门公私联动、上下联动,通过与对公单位积极沟通,充分挖掘存量客户资源。

强化优质服务,全力提升服务效果。为了节省客户办理ETC业务的时间,该行在所辖11个营业网点均开辟了ETC业务办理专区,并安排专人进行ETC业务电子标签OBU的安装工作,实现客户开卡、绑定、激活ETC电子标签的一站式服务。同时,根据客户需求,开展上门服务,借力老客户互带互推,实现存量客户延伸拓展。(李红星)

 

分享到:
(责编:刘佳、周雨乐)