西林县公安局组织召开队伍查摆问题整改工作部署会议

2019年08月18日09:50  来源:人民网-广西频道
 

会议现场

人民网西林8月18日电 8月16日下午,西林县公安局组织召开队伍查摆问题整改工作部署会议。会上,该局根据上级公安机关队伍查摆问题整改工作的部署要求,认真对照查摆本级公安机关队伍在思想、纪律、作风、担当、管理方面存在的九类突出问题整改工作进行具体部署。

会议强调:局属各单位要周密部署,扎实推进。整改工作要在局党委直接领导下进行,明确责任,将整改任务层层分解,落实到人;要立行立改,落地见效,按照整改内容、要求和时限,逐项抓整改落实,讲究实效,不搞形式主义,不走过场;要加强督查,严格问责,加强对整改落实情况的督促检查,推动整改落实,对整改中搞形式主义、弄虚作假的,要严肃追究责任。四是要完善制度,健全机制。在集中开展整改工作取得实效和经验的基础上,进一步完善相关制度,坚持常抓不懈,通过制度机制巩固整改工作成果,防止问题反弹。(李书愿)

(责编:吴明江、黄昱梅)