“精彩能见·国企开放日”活动举行

2019年08月21日16:48  来源:人民网-广西频道
 
“精彩能见·国企开放日”活动举行

8月20日,“精彩能见·国企开放日”活动在中国能建南方建投广西水电集团桂茂公司叶茂水电厂举行。

来自河池市水利局、河池市宜州区税务局、河池市宜州区应急管理局等单位员工和周边村屯群众、大中小学学生共计86人参加这次活动,活动观摩了桂茂公司防洪演练,参观了中国能建“点亮中国”摄影图片展、中国能建企业文化理念、南方建投子文化理念、广西水电集团所属电厂图片展、叶茂电厂发展图片展等,观看了《生之岩》(电力扶贫第一书记莫振锋)、《桂茂公司生产党支“六强”创建纪实》等视频,共同见证了中国能建南方建投广西水电集团桂荗公司成长史,了解公司履行社会责任的生动实践,感受企业员工爱岗敬业的奉献精神,向当地社会公众传播了企业良好形象,产生了较大社会影响。

多年来,桂茂公司坚持开展开放日活动,经常性接待社会各界特别是中小学生的参观,让社会了解国企发展历程,让学生掌握发电用电等科学知识,在当地积极传播国企正能量,树立良好央企形象。

(责编:许荩文、庞冠华)