土博镇开展2019年应征女兵初审初检工作

2019年08月20日15:45  来源:柳江区土博镇人民政府
 
原标题:土博镇开展2019年应征女兵初审初检工作

测量血压

测量视力

 

内科检查

 

 

初审体检结束,土博优秀好儿女,全部体检合格!

 

且看今日土博好儿女,明日军中霸王花,姑娘们,加油!

飒爽英姿五尺枪,曙光初照演兵场。中华儿女多奇志,不爱红装爱武装。2019年7月30日上午,土博镇人民武装部在土博镇卫生院,组织开展2019年女兵初审初检工作,对应征女青年的户籍、学历、身高、体重、视力等信息进行审核检查,女青年身高要求158cm以上,体重不超过标准体重的20%、不低于标准体重的15%,右眼裸眼视力不低于4.6、左眼裸眼视力不低于4.5。

该镇共有3名通过全国征兵网核验筛选确定的应征女青年参加女兵初审初检,在土博镇卫生院工作人员的严格审查检查下,各项工作有序进行着,经过工作人员的各项检查,我镇3名应征女青年全部审查合格。审查合格者将按照相关规定作为送检对象,参加正式体检,接受祖国的挑选。(蒋佳)

(责编:陈露露、李敏军)