土博镇:集体约谈帮扶人 扎实做好脱贫攻坚工作

2019年08月20日15:42  来源:柳江区土博镇人民政府
 
原标题:土博镇:集体约谈帮扶人 扎实做好脱贫攻坚工作

为了督促帮扶人落实帮扶责任,严肃脱贫攻坚工作纪律,8月2日上午,土博镇党委对三十余位帮扶人进行集体约谈。

会上,镇纪委书记杨彩平通报了近期柳州市级综合督查和土博镇村级交叉检查中反馈的问题,要求所有帮扶人对通报的问题引起重视,转变工作作风,增强使命担当。

镇党委书记杨臣在会议中强调,约谈作为一种新手段将常态化。柳江区扶贫工作形势严峻,土博镇政府会进一步强化共识、集中力量、明确目标、细化措施,扎实做好各项帮扶工作。帮扶人要充分发挥自身作用,切实将脱贫攻坚责任扛在肩上、落实在行动上,在入户时用心与贫困户交谈,切实帮助贫困户解决实际问题。

会后,镇党委书记杨臣、纪委书记杨彩平与个别帮扶人员进行了谈话,了解帮扶人工作中存在的问题,针对实际的问题提出解决思路,提高帮扶人的工作效率,扎实做好该镇的脱贫攻坚工作。(刘和平)

(责编:陈露露、李敏军)