2019“乐坛新势力”广西赛区总决赛在南宁举行

2019年08月20日08:45  来源:人民网-广西频道
 
选手正在演唱
选手正在演唱

人民网南宁8月20日电(王勇 实习生吴良艺)8月18日,2019“乐坛新势力”第二届广西赛区总决赛在南宁举行。

经过海选赛、复赛的层层考核,入围决赛的15名选手拿出看家本领,在舞台上一决高下,向冠军发起冲刺。

当天,总决赛分成两轮进行。15位选手各自邀请嘉宾自由组合进行帮唱环节,由评委评定,选出5人进入到第二轮,最终角逐冠亚季军。15名实力强劲的选手同台进行了激烈的比拼,选手热情献唱,精彩纷呈。

最终,廖欣蕾、陆君仪和杜雨倩夺得冠亚季军,他们分别获得8888元、3888元和2888元奖金,以及奖杯和证书。除了现场的奖项之外,通过乐坛新势力官方平台票选出3位最佳人气奖,他们分别获得3000元、1500元、1000元现金奖励和证书。

比赛结束后,选手们纷纷表示,通过参加此次比赛,演唱水平得到很大的提升。评委们则对参赛选手的演唱功底给予了充分肯定,并希望“乐坛新势力”比赛能够一直举办下去,为音乐爱好者提供一个展示自我的平台。

“乐坛新势力”一直致力于打造各地乐坛盛事,为音乐爱好者搭建舞台,发掘乐坛新秀,为新秀拓展上升空间。它以“选秀+表演”为主要表现形式,面向社会各界招募选手,为音乐爱好者搭建起展现自我的平台,挖掘出了一批实力型歌手。(完)

(责编:王勇、许荩文)