理解医师 重视医师 关心医师 爱护医师

——平果县人民医院向伟大医师们致敬

2019年08月19日17:43  来源:人民网-广西频道
 
理解医师 重视医师 关心医师 爱护医师

人民网平果8月19日电 为了弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,平果县人民医院结合实际工作情况,于8月19日上午对在岗医师进行了慰问活动。

本次活动分临床、医技科室、职能科室三组进行慰问。

19日上午,各小组分别将预先采购的献花和蛋糕送到各个科室办公室内,为在一线奋斗的医师们带去了满满的温暖和感动。“行医一时,鞠躬一生;不求闻达,但求利人。”这是众多医师的心声。在日复一日的问诊、开方、检查中,在诊室、病房、手术台,他们永远奔波在最前线,用实际行动诠释了真正的“仁心仁术”。

活动结束后,领导们表示:“我们期待通过发放慰问品表达心中对一线医师的关爱和崇敬之情,借此营造尊医重卫的良好氛围。”

本次活动旨在增强全院医师的职业认同感和荣誉感,吸引大家多多关注医师群体的工作状况,增进理解。相信今后平果县人民医院的医师们会更加勇往直前,坚持维护健康、守卫生命的神圣使命。(刘希)

(责编:陈露露、李敏军)