两名保加利亚女子伦敦商店内用T恤遮挡偷窃被识破

2019年08月19日09:14  来源:环球网
 

据英国《每日邮报》8月15日报道,近日,英国两名来自保加利亚的女子用T恤和随身携带的包袋来掩盖偷窃行为,尽管她们诡计多端,但是仍然被摄像头捕捉到了。目前,23岁的索菲亚·伊万诺娃(Sofiya Ivanova)和48岁的托特卡·迪米特罗娃 (Totka Dimitrova)因7项盗窃未遂罪被判入狱,服刑18周,并且罚款122英镑(约1038元人民币)。

据报道,7月29日,在伦敦市中心一位母亲推着婴儿车,索菲亚和托特卡两人试图从这位母亲包里偷盗物品,英国便衣交通警察发现了二人并开始跟踪她们。在十分钟的时间里,这两人试图从一家商店的四个不同的顾客那里偷东西,警察随后立即逮捕了她们。

探长蒂姆·威克斯(Tim Weeks)说:“这是一个很好的例子,说明我们的便衣队伍是如何抓住罪犯,并在24小时内让其获得监禁判决。” (实习编译:贾胜岭)

(责编:庞冠华、周雨乐)