马山县召开扶贫项目库及资金管理工作座谈会

2019年08月15日17:30  
 

8月9日,扶贫项目库及资金管理工作座谈会在马山县召开,座谈会研究推动马山县扶贫项目库及资金管理工作迈上新台阶。

会上,自治区扶贫办项目处负责人对国扶系统和自治区扶贫系统项目库录入要求进行培训和解读;与会的县直单位领导分别就项目库及资金管理工作进行发言,并提出意见和建议。

会议要求,要提高政治站位,落实精准方略,保障脱贫效果,防范扶贫风险,充分认识做好扶贫项目库和资金管理工作的重大意义;要突出关键环节, 建好项目库, 把牢政策关, 守住监管门,全面提升财政扶贫资金项目管理工作质量和水平;要压实工作责任,协作配合,强化督查问责,全力保障财政扶贫资金项目管理工作落到实处,以更加坚定的决心、明确的思路、精准的举措、务实的作风,推动扶贫项目库及资金项目管理工作迈上新台阶,为全县打赢脱贫攻坚战提供有力保障。(蓝钲育) 

来源:马山县人民政府网

(责编:刘佳、许荩文)