平果县妇幼:举办趣味游园活动庆祝第二个“中国医师节”

2019年08月14日16:06  来源:人民网-广西频道
 
平果县妇幼:举办趣味游园活动庆祝第二个“中国医师节”

人民网平果8月14日电 为庆祝第二个“中国医师节”,增强医务人员职业荣誉感,营造全社会尊医重卫的良好氛围,并向医务人员传递关爱和感激之情,8月13日晚,平果县妇幼在灯光球场举办了主题为“弘扬崇高精神,聚力健康中国”医师节游园活动,1000多名职工和职工家属参加了活动。

本次趣味游园活动内容十分丰富,设置有盲人敲锣、吹蜡烛、套圈等有趣的活动。活动现场,参加人员情绪高涨、积极参与,每个游园项目都排起了长队,大家迫不及待地投入游园活动中。套圈游戏区,小小的套圈满场飞扬,“高手们”一系列动作连贯而纯熟,时常套中难度较高的物品;盲人敲锣、吹蜡烛等游戏区也是一片热闹景象。现场气氛活跃,欢声笑语不断,大家都陶醉在愉悦欢乐的游戏氛围中。

此次活动,让全院医师感受到职业的高尚,体会到节日的快乐,纷纷表示大家提前度过了一个特别又快乐的医师节,为自己是一名医务工作者而感到无尚光荣,今后将不断增强医德修养、不断提升能力素质、不断改善医疗服务,为人民群众的健康保驾护航。(黄建军、黄桂菊)

(责编:陈露露、李敏军)