陈刚到东兴街道协调解决天桥护栏问题

2019年08月13日16:52  
 

1.jpg

12.jpg

8月8日下午,梧州市万秀区人大常委会副主任陈刚到东兴街道辖区内的喜洋洋幼儿园现场协调解决园区旁的人行道天桥护栏问题,切实保障幼儿园全体师生及过往行人的人身安全。东兴街道、区总工会、喜洋洋幼儿园相关负责人陪同。

陈刚一行走在喜洋洋幼儿园旁的天桥道路上了解护栏情况。此天桥护栏较为简陋残旧,不利于环境美化。护栏外边坡较高,周边人流量较大,容易形成卫生死角,对旁边的幼儿园也存在着一定的安全隐患。 

陈刚和相关人员就如何修复护栏、翻新宣传板报、消除安全隐患等问题进行了讨论,并提出了几点建议:城区城市管理部门应尽早落实护栏墙报改造方案;街道应与喜洋洋幼儿园协商一致,尽快筹集改造资金,确保尽早开工建设。同时他还建议,在改造建成后,应充分利用墙报的宣传作用,加大对社会核心主义价值观、创建文明城市及新中国成立70周年大庆的宣传,营造良好的社会氛围。

来源:梧州市万秀区人民政府门户网站

(责编:庞冠华、周雨乐)