万秀区组队参加2019“奔跑吧广西”生态马拉松梧州苍海站欢乐跑活动

2019年08月13日16:34  
 

7月28日上午6:00,由自治区人民政府主办、自治区体育局、梧州市政府、广西广播电视台承办的庆祝新中国成立70周年·广西第十四届运动会火炬传递暨2019“奔跑吧广西”生态马拉松梧州苍海站欢乐跑活动在梧州市苍海新区举行,由万秀区委副书记戴晓萧和区委常委、宣传部部长、副区长钟燕萍带队,组织各承责团队干部职工200人参加了此次活动。

33.jpg

此次活动以“传承红色基因、担当历史使命 建设壮美广西、共圆复兴梦想”为主题,通过马拉松欢乐跑的方式展现出“海纳百川、力争上游”的新时代梧州精神。随着出发气笛声响起,万秀区参赛的干部职工一开始便进入状态,有的在跑道上尽情地挥洒汗水;有的采取慢跑或快走的方式;有的边走边拍,用心欣赏苍海湖的美景。最终,万秀区参赛的所有人员均顺利完成了2.5公里的跑程,用激情和汗水在苍海湖公园赛道上跑出了新征程的豪情。

34.jpg

欢乐跑活动结束后,万秀区的干部职工们还继续为其它参加半程马拉松、十公里跑以及火炬传递的选手们呐喊鼓劲。

来源:梧州市万秀区人民政府门户网站

(责编:庞冠华、周雨乐)