曾健勇一行到夏郢镇调研纺织产业园工作

2019年08月13日16:30  
 

7月19日上午,梧州市万秀区委书记曾健勇带队到夏郢镇镇安村调研协调纺织产业园一期开工建设等前期工作,区委副书记戴晓萧,区委常委、常务副区长张国辉,副区长莫靖华、区发改局、工信局、生态环境局、建设局、水利局、农业农村局、林业局、商务局、自然资源局、扶贫办、夏郢镇、供电局等相关负责人陪同。

22.jpg

23.jpg

曾健勇一行首先到位于夏郢镇镇安村委大楼的纺织产业园项目办公室察看办公场所设施设备和人员的配备情况,随后到纺织产业园现场进行调研了解,详细了解该项目建设用地情况、当前工作落实情况、存在问题和下一步工作计划。同时曾健勇也到夏郢镇思良江泵站和上品荟食用菌产业扶贫基地现场解决问题,协调解决了泵站运行存在的问题和明确了下一步工作方向以及食用菌产业扶贫基地变电站建设问题。

24.jpg

25.jpg

曾健勇表示,纺织产业园项目是万秀区引进的重大项目,是实施全面“东融”战略的重大发展成果,必须提高认识,高度重视,坚持打造以高新生产技术为指导,“节能、环保、智能制造”为目标,多种完善服务的大型纺织品供应链产业园,力争将其打造成为承接大湾区纺织产业整体转移、升级改造项目的典范。同时要切实处理好开工用地、变电站建设、高压线线路迁移等问题,做好污水处理的前期工作,围绕目标,按既定的时间节点抓细抓实抓好各项工作,确保7月29日能够顺利交地开工,助推万秀区经济社会高质量发展。

来源:梧州市万秀区人民政府门户网站

(责编:庞冠华、周雨乐)