万秀区召开创建广西全域旅游示范区工作情况汇报会

2019年08月13日16:29  
 

7月22日,梧州市万秀区召开创建广西全域旅游示范区工作情况汇报会。自治区文化和旅游厅党组成员、副厅长严霜等专家组成员,万秀区委书记曾健勇出席会议,区委常委、宣传部部长、副区长钟燕萍主持会议。

1.jpg

会上,钟燕萍就万秀区开展全域旅游示范区创建工作情况进行了汇报;专家组与各参会人员就万秀区开展全域旅游示范区创建工作中存在的困难和问题及下一步发展计划进行了交流发言。

12.jpg

严霜听取相关汇报和查看相关资料后,对万秀区开展全域旅游示范区创建工作付出的努力表示肯定。她说,万秀区委、政府领导高度重视,对创域愿望强烈;在创建过程中科学规划创域工作,立足高度发展;在项目带动上初显地域优势,做到了问题导向,积极破解难题,相信经过大家的共同努力,万秀区一定会以优异的成绩通过创域专家组的验收。就如何进一步开展创建全域工作,她强调,万秀区要进一步完善领导机制,确保认识到位;进一步加强组织领导,确保政策落实到位;进一步补齐短板,确保项目到位;进一步探索创新,确保融合到位。

123.jpg

曾健勇表示,万秀区将以此次专家组到万秀区对全域旅游示范区创建调研指导为契机和切入点,进一步加大投入,完善基础设施建设,整合、更新旅游资源,吸引游客的兴趣,希望可以重振梧州百年商埠的声誉,从而推动万秀经济高质量发展。

梧州市文广体旅局副局长叶健媛、全域旅游科负责人陈泽鑫,区全域旅游各成员单位相关负责人参加会议。

来源:梧州市万秀区人民政府门户网站

(责编:庞冠华、周雨乐)