黄来焕调研富民棚改工作

2019年08月13日16:27  
 

7月19日上午,万秀区委副书记、区长黄来焕到富民片区棚改项目指挥部调研棚改工作。区委常委、宣传部部长、副区长钟燕萍,区政协副主席罗钜光陪同调研。

1.jpg

12.jpg

在指挥部,黄来焕认真听取了富民棚改工作情况汇报,与片区棚改工作相关负责人就工作开展情况深入交换了意见,并对富民棚改工作给予了充分肯定。据了解,富民棚改已完成上级下达签约任务数,其中完成住宅和商铺签约1647户,占总户数98.5%;已完成搬迁1473户,签约搬迁任务完成率为89.37%;已完成企业签约11家,占总任务数50%。

123.jpg

黄来焕强调,全体棚改工作人员要坚决贯彻落实市委、市政府部署要求,保持势头,集中精力,加大征迁工作力度,强化措施,狠抓落实,加强与市直相关部门配合,加大执法力度,依法依规开展征迁工作,以过硬的工作作风,全力推动棚改各项工作任务落实。

来源:梧州市万秀区人民政府门户网站

(责编:庞冠华、周雨乐)