港口区开展庆祝新中国成立70周年摄影采风活动

2019年08月13日16:12  来源:人民网-广西频道
 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,全面展示改革开放以来防城港市港口区取得的辉煌成就,8月11日,港口区组织开展庆祝新中国成立70周年摄影采风活动。此次活动中共港口区委宣传部主办,防城港市摄影家协会承办。本次摄影采风主题是“紫气东来·港城巨变”。

当天,防城港市摄影家协会骨干会员36人深入港口区采风创作活动。防城港市摄影家协会一行先后到企沙渔港、柳钢防城港钢铁基地、簕山古渔村、大龙安置区、渔光互补项目以及口岸联检大楼等地开展采风创作。

大家对港口区美景连连赞叹,对港口区经济社会发展赞誉有加。在创作中,摄影家协会会员用镜头聚焦港口区的经济、民生、文化等各领域的动人画面和丰硕成果,以影像反映港口区城镇风貌日新月异、经济社会蓬勃发展、生态宜居魅力港城以及人民的幸福生活等方面的巨大变化,展示港口区大力推进改革开放取得的一系列成就。(李林霞、方美婷)

(责编:周雨乐、庞冠华)