中农联控股有限公司考察组来平桂考察投资项目

2019年08月12日10:54  来源:人民网-广西频道
 

图为座谈会现场

人民网贺州8月12日电 8月9日,中农联控股有限公司副总经理、中农联广西(田东)现代农业产业园建设发展有限公司董事长李雪萌一行4人到贺州市平桂区考察,就项目选址、项目落地相关支持政策等事宜进行洽谈。平桂区领导陪同考察或参加座谈会。

考察组一行先后来到城区周边有关地块进行实地考察,随后在平桂区委区政府413会议室召开座谈会上,听取相关情况介绍,播放公司宣传视频及PPT,并就项目选址、项目落地、供地、交通以及招商引资优惠政策等事项进行沟通、洽谈。考察组对平桂优良的投资环境表示赞赏,认为平桂不断优化营商环境,发展潜力大,是企业投资兴业的理想之地,同时希望双方进一步加强合作交流,实现互利共赢发展。

平桂区委书记赖春忠对中农联控股有限公司考察组来平桂考察投资项目表示欢迎。他表示,区委、区政府将进一步创新工作机制,最大力度优化服务,全力打造最优营商环境,同时希望通过良好沟通,与中农联控股有限公司加强对接,促成项目早日落地。(陶胜平)

(责编:陈露露、李敏军)