周迅献唱电影《保持沉默》主题曲《一生守候》

2019年08月09日10:01  来源:国际在线娱乐
 
原标题:周迅献唱电影《保持沉默》主题曲《一生守候》

由周迅、吴镇宇、祖峰领衔主演、孙睿主演的电影《保持沉默》日前曝光了主题曲《一生守候》及MV,该主题曲由周迅演唱。

此次周迅献唱的电影《保持沉默》的主题曲《一生守候》mv中,一方面首次曝光了周迅扮演的万文芳一角的正面形象,另一方面也是第一次详细的将电影中“弑母”背后的母子情拎出来展示给观众们。

从此次曝光的mv中,周迅饰演的万文芳一角在造型上也与大众印象中周迅以往的造型有所不同,这是因为周迅在电影《保持沉默》中分别饰演了律师端木兰和著名歌星万文芳两个角色,而这两个角色,气质和年龄差距都特别大。为了刻画两个完全不同的角色,除了说话的语气、表情和动作,做了特别的精心设计,周迅在形象上也下了苦工,为了万文芳一角画特效妆、增肥等,使万文芳看起来与端木兰两个角色看起来略有相似,但是又不完全一样。

电影《保持沉默》将于8月23日上映。

(责编:陈露露、李敏军)