示范引领 巾帼脱贫——港北妇联到脱贫示范基地调研

2019年08月08日15:57  来源:贵港妇联
 
原标题:示范引领 巾帼脱贫

 

为深入了解巾帼脱贫示范基地在企业发展、带动引领妇女就业创业等方面情况, 近日,港北区妇联主席韦凤珍带队到自治区巾帼脱贫示范基地——贵港市家乐家政服务有限公司调研指导工作。

调研活动中,贵港市家乐家政服务有限公司董事长邓惠琼介绍了公司近年来培育大批家政、育婴、面点、电工和厨师等方面的人才,依托公司平台推荐妇女就业创业,切实解决妇女群众就业问题等方面情况。

韦凤珍主席对基地为妇女群众特别是贫困妇女就业创业所做的工作表示充分肯定,希望家乐家政公司依托基地继续为妇女群众打造更好的服务平台,让更多妇女群众通过企业的帮扶,在基地实现就业,摆脱贫困。韦凤珍主席还表示要加强巾帼脱贫示范基地宣传,利用基地自身优势影响更多的妇女群众,带动更多的贫困妇女增收致富。

(责编:陈露露、李敏军)