来桂中央博士服务团到右江民族医学院开展调研工作

2019年08月08日10:02  
 
来桂中央博士服务团参观校史文化馆
来桂中央博士服务团参观校史文化馆

7月30日,来桂中央博士服务团副团长徐华一行4人来到右江民族医学院开展调研指导工作。

在调研座谈会上,右江民族医学院副书记赵丽娟表示,该校在推动“双一流”建设、申请博士授权点建设和创建区域性高水平医科大学建设的各项工作中面临着许多机遇和挑战,希望博士服务团的各位专家为学校发展建设多提宝贵意见。

随后,来桂中央博士服务团就医院概况、医疗工作、教学工作、科研工作、医院今后的发展规划及发展目标等方面进行了深入的了解。四位博士结合自身的工作经历、所擅长领域就学科建设、临床研究、医院建设发展等方面分享了宝贵的经验,提出许多切实可行的建议。

下午,每位博士在相关科室负责人的陪同下分别深入有关临床科室开展调研指导工作,同时还参观了校史文化馆、临床医学院、文化长廊等地,了解右江民族医学院的建设历程、发展情况等方面情况。(吴炜邦)

来源:右江民族医学院官网

来桂中央博士服务团与泌尿外科医生交流
来桂中央博士服务团与泌尿外科医生交流
(责编:刘佳、周雨乐)