《女王的柯基》定档 柯基七夕送皇家宠爱

2019年08月08日08:40  来源:新华网综合
 
原标题:《女王的柯基》定档 柯基七夕送皇家宠爱

8月7日,暑期档最欢脱萌宠动画电影《女王的柯基》发布定档预告和海报,有着英国王室背景的“首席柯基”雷克斯超萌来袭,无辜大眼配合傲娇表情,向观众花式展现何谓“集万千宠爱于一身”。据悉,电影将于8月30日全国上映。

在今日曝光的“柯基来吸”版定档预告中,柯基狗狗雷克斯从礼物盒中惊喜现身,人畜无害的大眼睛在小小身体的衬托下显得格外呆萌。身为女王的“掌上明珠”,它不仅会用眼神撒娇卖萌,还会傲娇地使用“首席特权”,把照看它的管家“折磨”得吹胡子瞪眼,庄严肃穆的白金汉宫也因为它的存在而显得热闹非凡。

同时,影片还曝光两张定档海报,主角柯基雷克斯被英国女王抱在怀中,脖子上的项圈代表了它的“首席”地位,昂首微笑的表情则体现了它被无限宠爱时的傲娇心情,看的出女王对它有着独特的皇家宠爱。而在另一张海报中,雷克斯和另外三只柯基在伊丽莎白女王与菲利普亲王的身后缓缓前行,蜜桃臀上的“爱心”格外吸睛,在七夕这个浪漫的节日显得十分应景。

电影《女王的柯基》讲述了柯基犬雷克斯因备受女王宠爱而成为“首席狗狗”,在白金汉宫享受着无忧无虑的奢侈生活。然而有一次,雷克斯生平第一次被女王狠狠训斥,而后又遭遇同伴的背叛不慎“流落民间”,在重返皇宫的过程中,与同伴展开了一场超越自我的大冒险。

与其他宠物电影不同,《女王的柯基》一改往日狗狗题材的煽情路线,将柯基作为电影主角,用欢脱有趣的故事情节带来一场轻松愉快的冒险之旅。同时,有英国女王和她的爱犬柯基作为真实原型,影片自带“皇室背景”,意味着观众不还能跟随萌犬柯基体验一把英国的皇室文化,让大家抓住暑期的尾巴到影院和“萌神”柯基一起撒欢儿。

电影《女王的柯基》由法国谜电影公司出品,比利时浪潮公司联合出品,文森特·克斯特鲁特、本·斯塔森执导,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行。该片将于2019年8月30日在全国上映。

(责编:陈露露、李敏军)